Shonic The Hedgehog Adventure(STHA)
|
|
ShonicTH | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Это проект про моего персонажа. Нужна временная помощь в разработке, а то я иногда туплю ! Заранее предупреждаю если что у меня видеокарта полетела и доступ к некоторым вещям! Поэтому временно я могу игру только разрабатывать. Играть не могу, и выложить первую демку тоже! Полный релиз планируется к новому году. Да вы угадали игра не очень большая , но всё же надеюсь на вашу помощь! Пожалуйста кто может поправте текстурку. В пеинте вроде ГУД выглядит а на скрине размыто. Или хотяб совет дайте.?.
-Mario Hater!
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Вот ещё!
-Mario Hater!
|
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
Избранный
Награды: 32
| Хмм... А размытость игровая случаем не привязана к перебоям видеокарты?)) Графика спрайта при нормальных данных (если, разумеется, в игру не включены ручные bloom, gaus или blur эффекты для частичного, или полного размытия) - должно отображаться нормально. Почти уверен, что причина либо в исходнике игры, либо в отображаемой части, т.е. видеокарте.
Канал youtube: >Youtube<
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (|lNEOl|) Хмм... А размытость игровая случаем не привязана к перебоям видеокарты?)) Графика спрайта при нормальных данных (если, разумеется, в игру не включены ручные bloom, gaus или blur эффекты для частичного, или полного размытия) - должно отображаться нормально. Почти уверен, что причина либо в исходнике игры, либо в отображаемой части, т.е. видеокарте. Но с другими спрайтами все же ОК.
-Mario Hater!
|
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
Избранный
| *активно думает* А скриншот из игры посмотреть можешь дать?
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:27 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Quote (|lNEOl|) А скриншот из игры посмотреть можешь дать? Вообще-то версия на чверть зделаная недоступна(перебои из-за карты), так что я начал всё с нуля. И я же объяснил... Я в игру не могу заходить ! Могу дать только не очень качественный скриншот недоделанного Тест-рума! P.S. Если скрин надо, то не удивляйтесь, я комнату быстро накидал сейчас занимаюсь звуками и фоновой музыкой . P.S.2. И текстом .
-Mario Hater!
|
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
Избранный
| Ну, по скриншоту я быстрее определю - что к чему =] Можешь, впринципе, и в ЛС скинуть))
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:50 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Ладно держи ! .................................. ................................... Чо не добовляется ? А как добавить если через ПринтСкрин то у вас недопустимый формат а на фотообменниках много весит.
-Mario Hater!
|
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Избранный
| Попробуй загрузить на http://radikal.ru - а здесь оставь ссылку)) И, да - сохраняй не в .bmp - легче будет =]
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Сенку! http://s60.radikal.ru/i170/0911/a3/72e7376b1098.jpg Кстати. Вопрос наверняка нубский но как сделать что бы земля не просвечивалась? Там у меня был просто чуть темнее зелёный цвет(на месте которое просвечивается). Кстати пишу с другого компа, поэтому видеокарта в норм.
-Mario Hater!
Сообщение отредактировал ShonicTH - Суббота, 28.11.2009, 23:08 |
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:20 | Сообщение # 11 |
Избранный
| Quote http://s60.radikal.ru/i170/0911/a3/72e7376b1098.jpg Угу... А ты случаем не ставил никуда объекту-игроку что-нибудь из команд вроде Sprite scale? Или ещё какие-нибудь манипулирующие действия? ^^ Quote Кстати. Вопрос наверняка нубский но как сделать что бы земля не просвечивалась? Там у меня был просто чуть темнее зелёный цвет(на месте которое просвечивается). Следует убрать в свойствах бэкграунда галочку с "Transparent" :]
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Quote (|lNEOl|) Угу... А ты случаем не ставил никуда объекту-игроку что-нибудь из команд вроде Sprite scale? Или ещё какие-нибудь манипулирующие действия? ^^ Неа. Quote (|lNEOl|) Следует убрать в свойствах бэкграунда галочку с "Transparent" :] Хе-Хе она убрана. Кстати я видемо совсем{цензура}! Но как зделать что бы во время бега менялись несколько спрайтов(тоесть анимация), или когда стоишь? P.S.
-Mario Hater!
|
|
| |
Diabatman | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:02 | Сообщение # 13 |
Избранный
Награды: 4
| Возможно дело в разрешении экрана? Через опции самой игры, которые слева-снизу в окне ГаМака лежат...
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| ДА ЛАДНО, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ ВОПРОС !!!!!!!!!!! Лучше скажите: Quote (ShonicTH) Кстати я видемо совсем{цензура}! Но как зделать что бы во время бега менялись несколько спрайтов(тоесть анимация), или когда стоишь? Жду ответа .................................Добавлено (30.11.2009, 17:58) --------------------------------------------- Хотя подождите я о спрайте. А если вы имели ввиду прозрачность то сенк , щяс проверю.
-Mario Hater!
|
|
| |
dotus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
Ловкач
Награды: 7
| Quote (ShonicTH) Кстати я видемо совсем{цензура}! Но как зделать что бы во время бега менялись несколько спрайтов(тоесть анимация), или когда стоишь? Легко) Загрузи один спрайт, потом нажми редактировать, там жми файл-добавить из файла!все)закидывай,если что стрелками синими двигай спрайт местами анимке)
|
|
| |
ShonicTH | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:20 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| Quote (dotus) Легко) Загрузи один спрайт, потом нажми редактировать, там жми файл-добавить из файла!все)закидывай,если что стрелками синими двигай спрайт местами анимке) БЛИИИН(извеняюсь за выражение) ТОКА !!!!!!!!!!!!!! Я ж раньше это знал !!!!!!!!!!!!!! Большое вам человеческое СЕНК !!!!!!!!! *Прыгает на потолок* -]lNEOl[ говорит: меньше, МЕНЬШЕ смайликов! Пожалейте модемщиков! >:E
-Mario Hater!
|
|
| |
dotus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 17 |
Ловкач
Награды: 7
| ShonicTH, Еще один флудер...
|
|
| |