(копипаст ЦИСовской темы)
Sonic: two worlds Предыстория: Эггман всё-же победил Соника, однако убивать не стал, оставил его в искусственно устроенном состоянии комы на базе, которую вскоре забросил, забыв про синего ежа. Через неопределённое количество времени (это раскроется по продвижению сюжета) он просыпается в совершенно новом мире, в котором живут потомки Тейлза и Наклза, очень похожие на своих предшественников. Мир разделён на две части. Первая - технолоическая, захвачена Эггманом Негой. Вторая - древняя, всё тот-же Грин хилл, всё те-же Руины... совсем не изменившиеся места. Способ вернуться назад есть, для этого надо соеденить обе части мира. Как уже ясно, Сонику предстоит сделать это с помощью изумрудов хаоса.
Что будет: Интересные (со стороны selaser lab *) уровни, миниигры, интересный сюжет и главное - драйв!
Игровые персонажи: Соник, возможно Тейлз и Наклз, в минииграх - неизвестно.
Небольшой F.A.Q:
Что главное в проекте?
Драйв и сюжет.
Кто разрабатывает проект?
Selaser lab*
Почему в игре нет того, того и того.
Это наш первый проект.
А теперь о проблемах.
Главная наша проблема - отсутствие спрайтов. Нет, сами спрайтшиты как таковые есть, но в них нет некоторых очень нужных спрайтов.
Проблема №2 - так и не разобрались, как сделать homming attack.[/l]
И проблема №3 - у Selaser'a нет доступа к форуму, так что постить все новости прийдётся мне.
О помощи:
Нужна помощь спрайтеров, но не более. Так-же осуществляется набор в Selaser lab, но это уже другая тема.[b]*
-----------------------------------------
Ну а теперь, собственно, новая тема)
После достаточно долгого изучения Game Maker'а я решил возродить проект.
Итак, очередные отличия от старого проекта:
Старый проект создавался на уже готовом движке, этот-же будет создаваться с нуля.
Опыта в разы больше, соответственно разработка будет быстрее.
Ну и буду стараться усовершенствовать сюжет.
Проблемы все те-же, набор продолжается)*
Тема создана для:
Оповещения тех, кому понравился проект (т.е. одного двух человек =) )
Собирания команды *
Выслушивания советов, критики, пожеланий по игре, сюжете и т.д.
updated: Помощь принимаем ;D
* Теперь большинство проектов будет создаваться под "маркой" Diadozer
Topic end.[color=green]