Такс, я с новостями X) 1) Очень рад и ОЧЕНЬ благодарен всем, кто принял участие в тестинге))) Вместе со всеми, кого я встречал в игре, мы нашли кучку багов на месте)) Результат готовности движка к настоящему запуску на данный момент составляет ровно 74%. Причем, на 25% уйдёт сюжет, на 5% - поправка графики, и на оставшиеся 6% - дополнения движка. Ура!)))
2) Обращаюсь ко всем, кто может - напишите тут, в этой теме - сколько в среднем показывает у Вас скорость игры (fps) и пинг? Хотя бы приблизительно - мне это НЕОбходимо знать!
3) Если Вы нашли баг/глюк, а меня не повстречали там, в игре, то пишите его тут, или в чат игры (если я там попадусь) - чтобы я знал)))
И у меня за сегодняшний день возник ещё один вопрос ко всем, кто тестил игру - вот вы узрели стандартные способности движка, довольно-таки неслабую карту (я ей одной занимался больше 2-ух месяцев ^_^) и прочие детали... Если я пойду дальше в таком же направлении - пойдёт ли это игре на пользу, или есть альтернативные варианты? В общем - есть ли такие вещи, которые надо координально поменять?