| Собственно игра. | 
| 

| 
| 
| ]lNEOl[ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |  | Избранный Группа: Администраторы Сообщений: 899 Награды: 32 Репутация: 47 

Статус: Offline | Итак, тут мы начинаем историю в заброшенном доме (конечно с привидениями)... персонажа желательно бы выбрать человекоподобного, с именем, фамилией и отчеством, которые разрешается выдумать.  ++ПЕРСОНАЖ: Федор Степанович Железняков, бывший патологоанатом, сейчас на пенсии++   Фёдор Степанович: "Ну что, ребятки, занесло нас куда-то не туда... То что мы заблудились в лесу ещё не значит что мы должны заходить в чей-то дом за вопросом: как пройти к Урюпинскому шоссе! Эхх... Ну другого выхода у нас пожалуй нет... Хмм... *ОРЁТ* Есть здесь кто живой?!? Вот черт, прямо как в старые добрые времена...!" 

Канал youtube: >Youtube<
 |  |  |  |  | 
| 
| mihailkostin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |  | Профи Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 2 

Статус: Offline | Эмн... ну выбор мной персонажей по-моему очевиден. Только смотря на дату предыдущего, первого и единственного поста, я думаю, что не зря ли я пишу в мертвую тему? Очень надеюсь, что нет.  ++ ПЕРСОНАЖИ: Икари Синдзи, Сорю Аска Лэнгли, Аянами Рэй - дети 14 лет. *кто смотрел Еву, дружно вспоминаем серию про Маториила*
 Пришли Дети в NERV, а там нет света,
 И по телефону тоже нет ответа.
 "Лидером я буду, - Аска говорит, -
 А тому кто против - по роже прилетит!"
 "Направо мы пойдем!" - рыжая сказала,
 "Лучше налево" - Аянами возражала.
 "Ладно, у нас демократия вроде,
 Давайте поспрашиваем у народа"
 "А что я? Не знаю" - Синдзи сознался,
 Каким был он тормозом, так и остался.
 Идут они дальше, направо конечно,
 Терпение Аски ведь не бесконечно.
  Дети подошли к очередно двери. Странно, что делала деревянная дверь посреди этого высокотехнологичного комплекса? Тем не менее, так как кроме как войти в дверь, можно было только развернуться, а этого Аска, конечно же не допустила, то дети вошли в вышеназванную дверь. В этом помещении, как и везде на базе царила темнота и ничего не было видно. Вдруг дверь позади ребят со скрипом закрылась. - Аа... - вскрикнул Синдзи, - не нравится мне это!
 - Да все путем! - заверила Аска, - просто ветер.
 - Откуда на подземной базе с выключенным электричеством (а значит системы вентиляции не функционируют) ветер? - возразила Рэй.
 Вдруг вспыхнула молния и на секунду осветила помещение. Во-первых, раз здесь было окно, выходящее наружу, то они были уже на поверхности. Во-вторых... помещение оказалось комнатой на вид старинного дома - такое впечатление создавалось из-за того, что все вокруг было старинное, а ниаких современных предметов типа телевизоа или холодильника не было. Книжный шкаф, пара кресел около камина (не зажженного) и две двери. Одна из них была чуть приоткрыта и поскрипывала от ветра.
 - Ж...жжуть прросто... - заключил Синдзи.

Let the Force be with you!
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |  | Undertaker Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 1 Репутация: 9 

Статус: Offline | Персонаж: Василий Иванович Митрохин, ученый, любит приключения. Занимается атомной физикой. Любит разгром)  Осмотревшись, и заметив книжный шкаф, он с радостью схватил какой-то фолиант, и начал читать. |  |  |  |  | 
| 
| ]lNEOl[ | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |  | Избранный Группа: Администраторы Сообщений: 899 Награды: 32 Репутация: 47 

Статус: Offline | Фёдор Степанович Железняков, гордо задрав нос к верху, споткнулся об читающего Василия Ивановича. 

|  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |  | Undertaker Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 1 Репутация: 9 

Статус: Offline | Бедный дядя Федя не заметил кресла, на котором сидел Митрохин))) Василь Иваныч, не обращая внимания, стал разбирать шкаф на кусочки, в итоге показал всем, что это был стул.
 Все начали пялится на кучку, которая когда-то называлась шкафом.
 Физик посмотрел туда, и понял, что нашёл секретный проход.

Сообщение отредактировал DarkSentiel - Четверг, 23.07.2009, 20:17 |  |  |  |  | 
| 
| ]lNEOl[ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |  | Избранный Группа: Администраторы Сообщений: 899 Награды: 32 Репутация: 47 

Статус: Offline | Из норки выбежал дико ржущий Марио 0.о 

|  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:30 | Сообщение # 7 |  | Undertaker Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 1 Репутация: 9 

Статус: Offline | Василь Иваныч треснул Марио самодельным стулом. |  |  |  |  | 
| 
| ]lNEOl[ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |  | Избранный Группа: Администраторы Сообщений: 899 Награды: 32 Репутация: 47 

Статус: Offline | Марио не сдерживая обиду: "It's a me! MARIO!" 

|  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |  | Undertaker Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 1 Репутация: 9 

Статус: Offline | Василь Иваныч ещё раз треснул бедного марио, и только потом заметил, что рассыпалось. |  |  |  |  | 
| 
| ]lNEOl[ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |  | Избранный Группа: Администраторы Сообщений: 899 Награды: 32 Репутация: 47 

Статус: Offline | Фёдор Степанович нечаянно раздавил гумбу. -"Эт хто такой глазастенький у нас??" 

|  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |  | Undertaker Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 1 Репутация: 9 

Статус: Offline | Василь Иваныч вытаращил глаза на Федора Степаныча. Вдруг скрипнула входная дверь, и повеяло могильным холодом...
 |  |  |  |  | 
| 
| STORMAN | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:53 | Сообщение # 12 |  | Корешъ Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 3 Репутация: 1 

Статус: Offline | Выбор перса:пъяный ёжик из тумана О_о Дверь открылась, а отдуда пъяный ёжик из тумана выходит и гворит-"ЭЙ Василь Иваныч и Фёдор Степаныч пивко есть?!?

Персонаж в ролевой:
 Новый Гоблин (New Goblin)
   |  |  |  |  | 
| 
| ]lNEOl[ | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:26 | Сообщение # 13 |  | Избранный Группа: Администраторы Сообщений: 899 Награды: 32 Репутация: 47 

Статус: Offline | -"Только сухое вино." 

|  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:11 | Сообщение # 14 |  | Undertaker Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 1 Репутация: 9 

Статус: Offline | Ядерному физику все надоел весь бред, который он прочитал, и поперся в секретный проход 0_o |  |  |  |  | 
| 
| dotus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |  | Ловкач Группа: Проверенные Сообщений: 654 Награды: 7 Репутация: 12 

Статус: Offline | Выбор: Иван Кузьмич(Может кто-то слышал с ним прикол  ) Местный алкоголик, но очень умный алкоголик! -Какая тварь в мой проход побежала? Ик, йома... Ик! Короче, я управляю проходиком!)

|  |  |  |  | 
| 
| STORMAN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:55 | Сообщение # 16 |  | Корешъ Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 3 Репутация: 1 

Статус: Offline | Дяденьки!ИК!Давайте сядем на дивани попъём...ИК!Сухого вина!   

Персонаж в ролевой:
   |  |  |  |  | 
| 
| ]lNEOl[ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:38 | Сообщение # 17 |  | Избранный Группа: Администраторы Сообщений: 899 Награды: 32 Репутация: 47 

Статус: Offline | -Насыпай!   

|  |  |  |  | 
| 
| dotus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 18 |  | Ловкач Группа: Проверенные Сообщений: 654 Награды: 7 Репутация: 12 

Статус: Offline | Ок. Но проход закрыт, я жадинка 

|  |  |  |  | 
| 
| DarkSentiel | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:32 | Сообщение # 19 |  | Undertaker Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 1 Репутация: 9 

Статус: Offline | Физик сплюнул, и пошел в дверь. Поперло могильным холодом, и слышны душераздирающие крики! Но поздно... Василь Иваныч уже был внутри...
 |  |  |  |  | 
| 
| STORMAN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:41 | Сообщение # 20 |  | Корешъ Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 3 Репутация: 1 

Статус: Offline | Как вдруг из чулана который был в доме, вылез барабашко!О.о 

Персонаж в ролевой:

Сообщение отредактировал STORMAN - Пятница, 18.09.2009, 13:45 |  |  |  |  |