dotus-Реп про тяжкую жизнь контеров в игре CS
|
|
dotus | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Ловкач
Награды: 7
Статус: Offline
| Вкус крови, И у нас настрой! На de_dust2, Уже давно волки воют! Вокруг тонна желез, В душе бес-воскрес! Страх мертвых этих мест, На выносливость тест, Адреналина всплеск. Взрыв гранаты дает треск, В глазах все темнеет, Бога свет виднеет! Не может быть, Это взрыв, Бежим скорее! Холодный пот, Меня внутри бьет! Бегом взвод! Ветер поднимает, Обрывки земли-мне в глаза.! Но уже поздно, Почти все убиты тварями! Меньше секунды, Два трупа, Я уцелел едвали! Теперь есть время, Чтобы найти укрытие! Помню за домом, Мы место видели! Припев: Counter Strike- Это жизнь на яву! За-HeadShot-ю тебя, И весь клан твой убью! Земля в кровавых пятнах!-Ах! Чувствую патронов вкус, Не чувствую пульса! Вспомнил- Как сидел за партой. Точно! Время для фарта! Дойти бы живым, Мне с этого старта! Друг-не явился гад, Оставил только карту! Я опять лезу, К терорам на варту! Снова к этим тварям, Им только волю дай! И так превратили- В Некрополь эту карту-Ай! Паршивый денек, Что-б умирать ради гейма. Пулями долбит по генам. Мой друг умирает, Я вижу его череп! Черед дошел до меня, Я кликаю мышь! Терорист Кышь! Мои друзья- Растерзаны на прочь! Явно работа, Ходячих потологов! В убогой амуниции, Застывшие лица! Ныряю в реку, Сейчас без принципа! Сквозь признака тумана, Пробиваеться солнце. Что тут у них? А! Водка! Хорошо бьет, Растерданное сердце! Я за спецназ, А мой АК не заряжен. Черт, но я не залажал! Ведь я контер со стажем! Это не трудно, Сорвать Джек-Пот на секунду! Стою, тащу нож из кармана, И тут выстрел! А он был или не был? Я всегда так мечтал, Увидеть свою победу! Припев(2 раза): Counter Strike- Это жизнь на яву! За-HeadShot-ю тебя, И весь клан твой убью! By dotus(Короче я)
|
|
| |
]lNEOl[ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:13 | Сообщение # 2 |
Избранный
Награды: 32
| Man, looks awesome! :] Прям гимн))
Канал youtube: >Youtube<
|
|
| |
dotus | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
Ловкач
| ЫЫЫ)))
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
Undertaker
Награды: 1
| Офигенно. Был бы ты мой земляк, подарил бы микрофон с наушниками, и заставил бы новые хиты писать)) респект
|
|
| |
dotus | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Ловкач
| DarkSentiel, Ы)))У меня микрофон и наушники есть! И прога для записи! НЕту тока одного, музыки! А так бы в инет отправлял бы! Баблосы копил бы)
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
Undertaker
| Значит тебе нужен MC? Поищи вконтакте, там много подобных людей.
|
|
| |
dotus | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Ловкач
| У меня на проге нельзя звуки смешивать! Добавлено (16.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- У меня новый реп Про Наруто
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:42 | Сообщение # 8 |
Undertaker
| гг, ну про такое реп сложить... Используй AcidPro, накачай семплов и сделай себе хороший бэкграунд. Вот ссылка http://depositfiles.com/ru/files/ht9cm8dpr Только депозит Добавлено (31.08.2009, 05:36) --------------------------------------------- Если что-то надо подсказать - обращайся. Добавлено (31.08.2009, 05:42) --------------------------------------------- Кстати, я имею немного опыта, может я буду твоим MC? Мне польза в опыте, а тебе в уважении.
|
|
| |
dotus | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
Ловкач
| Чо? Чо-то не понял...
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:19 | Сообщение # 10 |
Undertaker
| Короче, ты записываешь свой рэп в саундтрек, а я делаю музыку в фоне. Понятно?
|
|
| |
dotus | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Ловкач
| Так-да. Но лучше пока что нет. Я пока что ничо не пишу. Я щас паркуром на улице занимаюсь и игры строю и моделирую)
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Undertaker
| А. Ну как будет вдохновение, начинающего MC ты знаешь
|
|
| |