Virus'es Attack!!!
|
|
Overdrave | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:31 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 1
Статус: Offline
| Давно хотел спросить - какие вирусы вам попадались?! У меня сегодня захожу - и написано "Bot.ini Повреждён" Потом вроде загружается и опять перезагружается... потом проверку на вирусы сделал - "найдено 1968 вирусов" Я нажал "Поиск" (ну в списке вирусов) нашёл тот самый bot.ini и он вылечился... Думаю из-за чего это и начал вспоминать - вчера я скачал чит-программу для css и когда открыл вылетело - "ну чо? Доигрался, ломака?!" и все значки изчезли...
|
|
| |
dotus | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
Ловкач
Награды: 7
| Мне попадались трояны и черви, и на прошлой винде у меня было около 5000 вирусов. А про чит прогу могу сказать только одно: они почти все такие
|
|
| |
DarkSentiel | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Undertaker
| В основном попадались Tufik.Naa, Win32.Sality.yy (также NAK,aa) И пара еще вирусов. Все
|
|
| |
=neo13z= | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
Юзер
| Я помню на той винде скачал сериус сем hd установил включаю и всё рабочего стола нет иконок нет нечего нет диспетчер задач не включался,ну вобщем винду пришлось переустанавливать(((((,в основном нечего особенного читы для ксс скачивал всякая хрень поподалась но тот вирус был и остаётся великим и ужастным.конец
Ем руку Notakafukitoji ka Arichikatameshi
|
|
| |