Летописи от Безумного Макса (по миру Мышей-Байкеров с Марса) - Форум...?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум...? » Фанатское творчество » Фанфики » Летописи от Безумного Макса (по миру Мышей-Байкеров с Марса) (мои летописи)
Летописи от Безумного Макса (по миру Мышей-Байкеров с Марса)
MADMAXДата: Вторник, 20.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Юзер
Группа: Юзеры
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Итак, первая летопись, на создание которой было затрачено 3 дня

Название: Путешествие во времени
Рейтинг: NC-12
Дисклаймер: Персонажи Максим Алешин и Алексей Орлов принадлежат мне, персонаж Рекс и Ксилон принадлежит Rex, коммерческой выгоды не приследую

Добавлено (20.04.2010, 12:41)
---------------------------------------------
23 августа 2003 года, суббота, 21 час 39 минут.
В этот момент на одной из военных баз плутариков была не большая суета, в грузовики грузили оборудование, также собирались увозить документы и чертежи нового сверхоружия в связи с тем, что через 1 час 40 минут сюда нагрянет отряд Борцов за свободу. Тем временем неподалеку от базы вспыхнула небольшая вспышка и из ниоткуда появился автомобиль. «Так посмотрим, надеюсь, нам дали правильные координаты, если я не ошибаюсь, здесь рядом наша цель-база плутариков, на которой находятся документы и чертежи», - сказал Макс. Макс заехал в пещеру, где для них были оставлены 2 мотоцикла, которые использовались Борцами, а также форма Борцов за свободу, чтобы не вызывало подозрений, вышел из Делориана, Алексей тоже вышел и закрыл дверь, машину времени накрыли камуфляжной сеткой, после чего Макс и Алексей переоделись в форму Борцов. «Итак, щас мы встряхнем эту базу», - сказал Макс, садясь на байк, заводя двигатель и выезжая к вражеской базе. «Пора накручивать хвосты», - сказал Алексей, выезжая следом за Максом. На подъезде к вражеской базе Макс и Алексей достали бластеры-автоматы, сняли их предохранителей, включили музыку (психологическая атака), активировали пушки байков и помчались к воротам. Плутарики никого не ждали, они думали, что Борцы приедут попозже и попадут на заминированную базу. Вдруг раздался взрыв и на территорию базы плутариков въехали 2 байкера в форме Борцов и на их мотоциклах. Плутарики открыли огонь по байкерам. Макс и Алексей не растерялись и открыли ответный огонь, стреляя по бочкам с горючим и автоцистернам, тут же раздались взрывы (звучит песня You could be mine группы Guns'n’Roses) и несколько поджаренных тушек плутариков упало на землю. Тут же с дозорных вышек затрещали пулеметы, Алексей нажал кнопку на приборной панели и из задней части байка вылетели 2 ракеты, раздался взрыв и пулемет замолк, остальные же вышки постигла та жа участь. «Да, неплохо повеселились», - сказал Макс, наблюдая за тем, как вражья база превратилась в груды развалин.
-Надо найти документы и чертежи, - сказал Алексей.
-Я думаю, что они в одной из машин, - ответил Макс.
Макс и Алексей начали обыскивать колонну, которая готовилась к выезду. Вскоре в легковой машине одного из офицеров плутаркийской армии обнаружились документы и чертежи сверхоружия в бардачке.
-Святые угодники, - произнес Алексей, просматривая документы.
-Тяжелый случай, - ответил Макс.
Они заминировали колонну и поехали помогать отряду Борцов, сражавшемуся с плутариками. Отъехав на достаточное расстояние, Максим и Алексей услышали взрывы: это взорвались заминированные машины, а также «подарки», оставленные Борцам плутариками, приводя базу плутариков в невосстановимое состояние. Заехав в пещеру, Макс слез с байка, кинул документы и чертежи в бардачок Делориана, быстро сел на байк и поехал к месту битвы, Алексей следовал за ним. Через несколько минут Макс с Алексеем прибыли на место битвы и увидели силы, с которыми приходилось бороться Борцам: это были плутаркианские экскаваторы с установленными на них крупнокалиберными бластерами-пулеметами, багги на гусеничном и колесном ходу с гранатометами и плазменными пушками, а также шагающие танки рейдеров и грузовики с солдатами (звучит песня Warrors Of The World группы Manowar).
-Я смотрю веселье в самом разгаре, - сказал Макс.
-Аллюр три креста, - сказал Алексей, и они оба рванули на полной скорости, на поле битвы, помогая Борцам отправлять вражин к праотцам.
-Мне кажется или их много?, - спросил Алексей.
-Не ссы, прорвемся, - ответил Макс.

Добавлено (20.04.2010, 12:41)
---------------------------------------------
Видя, как с тылу по отряду пытаются ударить 2 шагающих танка, Макс понесся к ним, кинул в кабины 2 плазменные противотанковые мины и отъехал, раздался взрыв, и танки превратились в груду металлолома. Тем временем Алексей сражался с багги, кидая в них связки противотанковых гранат и наблюдая взрывы, а бойцы отряда уничтожали плутаркианские экскаваторы и пехоту, вообщем, было весело, через некоторое время отряд плутариков и рейдеров был уничтожен, Борцы поблагодарили Макса и Алексея за помощь и направились на базу. Потом Макс и Алексей вернулись в пещеру, переоделись, спрятали форму борцов в сумку и положили рядом с байками.
-Ну, как тебе задание? - спросил Макс.
-Отлично - ответил Алексей.
Они сели в машину времени, Макс активировал временной контур, вбил дату отправления: 23 августа 2025, отъехал назад и начал разгонять машину времени до 88 миль в час. Вскоре стрелка спидометра доползла до отметки 88 миль/ч. и Делориан переместился обратно в 2025. Макс выключил временной контур, довел машину до гаража Управления полиции времени, заехал в гараж и вышел из Делориана, Алексей вышел следом.
-Ты щас куда? - спросил Макса Алексей.
-Пойду, отнесу документы и чертежи Ксилону, он с ними разбиратся будет, а дальше отправлюсь домой или получу новое задание, - ответил Макс.
-Хорошо, до встречи, - сказал Алексей
-До следующей встречи, - сказал Макс и пошел к Ксилону, чтобы отнести документы и чертежи.
На выходе из здания Управления Макс подумал, что хорошо, что ему дали такого напарника. Макс сел в седло Ястреба, припаркованного возле здания и поехал к космодрому, чтобы отправиться на Землю к своим родным и друзьям.


Стоять бояться, деньги не прятать
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Трамвай десятый, путь на кладбище
Подходи по одному, буду резать в шаурму
Бог простит, а я лишь обеспечу скорейшую встречу
 
Форум...? » Фанатское творчество » Фанфики » Летописи от Безумного Макса (по миру Мышей-Байкеров с Марса) (мои летописи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Diadozer © 2016