-Ну надо ли так обижаться?-вдруг послышалось за спиной чувака. Трайлер телепортировался туда с Хаос Контролем, а отрубка была обманом. Он ударил ногой чувака и, подлетев и выхватив из карманов пояса пистолеты, стал палить в мутированного рейнджера.
Вооо! Пральна - чуть что, так сразу на мутированного рейнджера xD
Томми плохо соображал что творилось вокруг - казалось, что им что-то двигало... Но, сила зелёного рейнджера контроллировала злобного симбионта и позволила принять его как усилительный костюм. С паучьим чутьём в комплекте. -"Ааа!" Томми сначала увернулся, а потом выдвинул из руки щит и отразил выстрелы. Сразу после этого он выстрелил одной рукой (паутиной) в золотого ежа, а второй рукой (паутиной в общем) в рестлингиста в шляпе-самбреро. План был прост - притянуть их друг к другу со всей дури.
*я только что вспомнил, что у Человека-паука... Как-бы тоже чёрный костюм одет ^__^ Поэтому:* -"Какого... Два чёрных костюма?!" Спайди вцепился за спину рейнджера-монстра и попытался стянуть с него второй костюм к себе.
-"Аааааааааааааааааааа!!!!!! Раздевааааюююют!!!1" Из спины Томми выросли щупальца костюма и схватили паука. Таким образом Рейнджер-веном держал троих человек разом.
"Пора действовать..."-подумал золотой ёж. Он громко и грозно засмеялся, постепенно превращаясь в Дарк-Трайлера. И вот, полностью трансформировавшись, он телепортировался в другое место и начал палить всех молнией.
offtop|Нео, я не могу сделать картинку в подписи меньше. 1.Лень))) 2.А зачем это вообще?|offtop
И вдруг ёж накрыл их электро-щитом... -Не хочу от вас неприятностей...-, сказал он, постепенно превращаясь в нормального Трайлера. Затем он медленно ушёл. -Хаос Контроль!
Вдруг откуда не возьмись космический корабль небольшой величины врезался в здание и упал так, что проломил этаж. Взлетел, превратился в робота и начал обстреливать всех до последней пули, потом пошли самонаводящиеся пули и в конце робот поставил бомбу, заблокировал выходы, стал невидимкой(с помощью этого в него не могло ничего попадать). Perfect World - Antares - 77lvl+ - Druid Perfect World - International - 25+ - Medium
Все, конечно, волновались, но вдруг, все очутились в совершенно другом месте. Ни робота, ни пуль, ни бомбы! -Ну, и где спасибо?-Трайлер стоял в кругу компании.