Shonic The Hedgehog Adventure(STHA) - Форум...?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум...? » Основной раздел » Ваши игры » Shonic The Hedgehog Adventure(STHA) (Нужна временная помощь в разработке)
Shonic The Hedgehog Adventure(STHA)
ShonicTHДата: Пятница, 27.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Это проект про моего персонажа. Нужна временная помощь в разработке, а то я иногда туплю :* !
Заранее предупреждаю если что у меня видеокарта полетела и доступ к некоторым вещям!
Поэтому временно я могу игру только разрабатывать. Играть не могу, и выложить первую демку тоже!
Полный релиз планируется к новому году. Да вы угадали игра не очень большая 1ss81 , но всё же надеюсь на вашу помощь!
Пожалуйста кто может поправте текстурку. В пеинте вроде ГУД выглядит а на скрине размыто. Или хотяб совет дайте.?. by
Прикрепления: 0933364.png(1Kb)


-Mario Hater!
 
ShonicTHДата: Суббота, 28.11.2009, 00:18 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Вот ещё!
Прикрепления: 0698219.png(1Kb)


-Mario Hater!
 
]lNEOl[Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:11 | Сообщение # 3
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Хмм... А размытость игровая случаем не привязана к перебоям видеокарты?)) Графика спрайта при нормальных данных (если, разумеется, в игру не включены ручные bloom, gaus или blur эффекты для частичного, или полного размытия) - должно отображаться нормально. Почти уверен, что причина либо в исходнике игры, либо в отображаемой части, т.е. видеокарте.



Канал youtube: >Youtube<
 
ShonicTHДата: Суббота, 28.11.2009, 01:16 | Сообщение # 4
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote (|lNEOl|)
Хмм... А размытость игровая случаем не привязана к перебоям видеокарты?)) Графика спрайта при нормальных данных (если, разумеется, в игру не включены ручные bloom, gaus или blur эффекты для частичного, или полного размытия) - должно отображаться нормально. Почти уверен, что причина либо в исходнике игры, либо в отображаемой части, т.е. видеокарте.

Но с другими спрайтами все же ОК.


-Mario Hater!
 
]lNEOl[Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:17 | Сообщение # 5
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
*активно думает*

А скриншот из игры посмотреть можешь дать?




Канал youtube: >Youtube<
 
ShonicTHДата: Суббота, 28.11.2009, 01:27 | Сообщение # 6
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote (|lNEOl|)
А скриншот из игры посмотреть можешь дать?

Вообще-то версия на чверть зделаная недоступна(перебои из-за карты), так что я начал всё с нуля.
И я же объяснил... Я в игру не могу заходить :* !
Могу дать только не очень качественный скриншот недоделанного Тест-рума!
P.S. Если скрин надо, то не удивляйтесь, я комнату быстро накидал сейчас занимаюсь звуками и фоновой музыкой ;) .
P.S.2. И текстом biggrin .


-Mario Hater!
 
]lNEOl[Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:36 | Сообщение # 7
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Ну, по скриншоту я быстрее определю - что к чему =]
Можешь, впринципе, и в ЛС скинуть))




Канал youtube: >Youtube<
 
ShonicTHДата: Суббота, 28.11.2009, 01:50 | Сообщение # 8
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Ладно держи frown !
..................................
...................................
Чо не добовляется :$ ? А как добавить если через ПринтСкрин то у вас недопустимый формат а на фотообменниках много весит.


-Mario Hater!
 
]lNEOl[Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 9
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Попробуй загрузить на http://radikal.ru - а здесь оставь ссылку)) И, да - сохраняй не в .bmp - легче будет =]



Канал youtube: >Youtube<
 
ShonicTHДата: Суббота, 28.11.2009, 23:00 | Сообщение # 10
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Сенку!
http://s60.radikal.ru/i170/0911/a3/72e7376b1098.jpg
Кстати. Вопрос наверняка нубский но как сделать что бы земля не просвечивалась? Там у меня был просто чуть темнее зелёный цвет(на месте которое просвечивается).
Кстати пишу с другого компа, поэтому видеокарта в норм.


-Mario Hater!


Сообщение отредактировал ShonicTH - Суббота, 28.11.2009, 23:08
 
]lNEOl[Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:20 | Сообщение # 11
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote
http://s60.radikal.ru/i170/0911/a3/72e7376b1098.jpg

Угу... А ты случаем не ставил никуда объекту-игроку что-нибудь из команд вроде Sprite scale? Или ещё какие-нибудь манипулирующие действия? ^^
Quote
Кстати. Вопрос наверняка нубский но как сделать что бы земля не просвечивалась? Там у меня был просто чуть темнее зелёный цвет(на месте которое просвечивается).

Следует убрать в свойствах бэкграунда галочку с "Transparent" :]




Канал youtube: >Youtube<
 
ShonicTHДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:35 | Сообщение # 12
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote (|lNEOl|)
Угу... А ты случаем не ставил никуда объекту-игроку что-нибудь из команд вроде Sprite scale? Или ещё какие-нибудь манипулирующие действия? ^^

Неа.
Quote (|lNEOl|)
Следует убрать в свойствах бэкграунда галочку с "Transparent" :]

Хе-Хе она убрана.
Кстати я видемо совсем{цензура}! Но как зделать что бы во время бега менялись несколько спрайтов(тоесть анимация), или когда стоишь?
P.S. Matrix_Operator_by_Camikaze


-Mario Hater!
 
DiabatmanДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:02 | Сообщение # 13
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Награды: 4
Репутация: 16
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Возможно дело в разрешении экрана? Через опции самой игры, которые слева-снизу в окне ГаМака лежат...
 
ShonicTHДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:58 | Сообщение # 14
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
ДА ЛАДНО, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ ВОПРОС Aggro_emote_4__Matrix_pistols_by_ixat !!!!!!!!!!! Aggro_emote_4__Matrix_pistols_by_ixat Aggro_emote_4__Matrix_pistols_by_ixat
Лучше скажите:
Quote (ShonicTH)
Кстати я видемо совсем{цензура}! Но как зделать что бы во время бега менялись несколько спрайтов(тоесть анимация), или когда стоишь?

Жду ответа Plugged_In_Smily .................................

Добавлено (30.11.2009, 17:58)
---------------------------------------------
Хотя подождите я о спрайте. А если вы имели ввиду прозрачность то сенк biggrin , щяс проверю.


-Mario Hater!
 
dotusДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:04 | Сообщение # 15
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote (ShonicTH)
Кстати я видемо совсем{цензура}! Но как зделать что бы во время бега менялись несколько спрайтов(тоесть анимация), или когда стоишь?

Легко) Загрузи один спрайт, потом нажми редактировать, там жми файл-добавить из файла!все)закидывай,если что стрелками синими двигай спрайт местами анимке)



 
ShonicTHДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:20 | Сообщение # 16
Пользователь
Группа: Юзеры
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote (dotus)
Легко) Загрузи один спрайт, потом нажми редактировать, там жми файл-добавить из файла!все)закидывай,если что стрелками синими двигай спрайт местами анимке)

БЛИИИН(извеняюсь за выражение) ТОКА ;) %) icon_rambo frown !!!!!!!!!!!!!!
Я ж раньше это знал frown !!!!!!!!!!!!!! Большое вам человеческое СЕНК The_Matrix_by_melonhead_emotion !!!!!!!!!
*Прыгает на потолок*

-]lNEOl[ говорит: меньше, МЕНЬШЕ смайликов! Пожалейте модемщиков! >:E


-Mario Hater!
 
dotusДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 17
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
ShonicTH, Еще один флудер...


 
Форум...? » Основной раздел » Ваши игры » Shonic The Hedgehog Adventure(STHA) (Нужна временная помощь в разработке)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Diadozer © 2016