Проблемка - Форум...?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум...? » Проблемный форум » Вопрос-ответ » Проблемка
Проблемка
dotusДата: Суббота, 25.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Я пытаюсь создать онлайн накачал миллиард примеров. Вкл серв, вкл клиент-играю. А вот проблема то в том что играю я 1... А больше никто не может подкл... Просьба кто зн скажите че мне делать)) Я думаю делать или ММО типо Диабло или jММО что намного легче




Сообщение отредактировал dotus - Суббота, 25.09.2010, 23:04
 
]lNEOl[Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:55 | Сообщение # 2
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Проблема заключается в том, что больше ни у кого нет твоего клиента и, соответственно, никто не знает - по какому адресу следует подключаться =] Подключение станет возможным, когда будут выполнены первые два условия и + сервер будет в онлайне)) Тогда всё получится))



Канал youtube: >Youtube<
 
dotusДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Сервер онлайн, клиент у всех есть, мой Ай.Пи зн...


 
]lNEOl[Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:52 | Сообщение # 4
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
IP может меняться, а посмотреть его можно здесь на главной странице под "друзьями сайта" ;]



Канал youtube: >Youtube<
 
dotusДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:22 | Сообщение # 5
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Я зн. Ай Пи не меняется


 
]lNEOl[Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:17 | Сообщение # 6
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Good))))



Канал youtube: >Youtube<
 
dotusДата: Вторник, 28.09.2010, 15:21 | Сообщение # 7
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Нет, не
Quote (|lNEOl|)
Good))))

Почему же тогда никто не может ко мне подкл? <_<



 
]lNEOl[Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:37 | Сообщение # 8
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Интернет проведён через роутер?



Канал youtube: >Youtube<
 
dotusДата: Среда, 29.09.2010, 15:34 | Сообщение # 9
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
]lNEOl[, Чего? :$




Сообщение отредактировал dotus - Среда, 29.09.2010, 15:36
 
]lNEOl[Дата: Среда, 29.09.2010, 23:27 | Сообщение # 10
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
...Или через модем/кабель?))



Канал youtube: >Youtube<
 
dotusДата: Четверг, 30.09.2010, 14:17 | Сообщение # 11
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
]lNEOl[, Модем


 
]lNEOl[Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:16 | Сообщение # 12
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 899
Награды: 32
Репутация: 47
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Тогда причина либо в брандмауэре, который скорее всего блокирует все входящие соединения с "левого" края, либо в несовместимости операционных систем сервера и клиента (известны случаи несостыковки "Семёрки" с Вистой и простым XP). Других возможных причин не знаю.



Канал youtube: >Youtube<
 
dotusДата: Пятница, 01.10.2010, 12:01 | Сообщение # 13
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
]lNEOl[, Посмотрю брандмауэр... Чужие операционки не зн)


 
OverdraveДата: Вторник, 22.03.2011, 22:20 | Сообщение # 14
Профи
Группа: Юзеры
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 3
Статус-сообщение:

Статус: Offline
У меня аналогичная ситуация. Почти аналогичная. Интернет подключён через роутер, ОС - Windows XP, использовал прогу no-ip (выход в сеть с определённого ай-пи), использовал много разных серверных сборок, при этом всё делал по соответствующему гайду. Сервер либо не ставится, либо к нему невозможно подключиться.
Пример 1: СРПГ 1.25 закрылась из-за того, что в один прекрасный момент к нему не смогли подключаться игроки. Тоисть я запускал сервер (работает прекрасно), клиент (без проблем), логинился (и с этим всё окей) и запускал игру на нетбуке - там логиниться не получалось. Делал в точности до наоборот - та же шняга.

Пример 2: Сервер ММОРПГшки Пиратия. Делал всё по гайду, запуск сервера сбивался. Вылетала ошибка при запуске аккаунт менеджера, повествующая о невозможном подключении к серверной части (которая так же твердила о том же)

Пример 3: Сервер Call of Duty: Modern Warfare. Сервер не находится ни игроками, ни мною.



 
Форум...? » Проблемный форум » Вопрос-ответ » Проблемка
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Diadozer © 2016