Platinum Arts SandBox - Форум...?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум...? » Проблемный форум » Вопрос-ответ » Platinum Arts SandBox (Нужна помощь по 3Д проге!!!)
Platinum Arts SandBox
OverdraveДата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Юзеры
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 3
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Скачать её отсюда: http://gcup.ru/load/2-1-0-237
Оффсайт там показан.
Дело то вот в чём...
Что я умею:
1)Ну.... карту редактировать "стандартным квадратиком"
2)Мобов ставить!!!)))
3)Ставить эффекты
4)Ставить модели (mapmodels)
5)"Прыгалки" ставить
6)материалы редактить (Lava - Лава, Clip - То сквозь чего нельзя проходить, но оно прозрачно, Glass - стекло/лёд, Water - Вода, Respawn - что то вроде смертельно радиационного газа, noclip - эм.... короче с помощью ЭТОГО делают секретные ходы как в Гарри Поттере...)
7)Менять вид от третье лица на первое и обратно (короче можн увидать перса)
8)Менять модель перса
9) Делать холмы, горы, скаты и тп
Что я НЕ умею:
1)Менять "стандартный кватртик" на "квадратик других размеров
2)Мобов ставить могу, аа меять их характеристики нет... (в том числе и атаку)
3)не умею вставлять свои модели и не знаю куда/какого они разрешения.
4)Неумею ставить "прыгалки" (jamppad) вниз головой
5)О "вниз головой": неумею я вниз головой ставить модели
6)Менять модель перса я умею так же как и ставить модели - немогу своего перса вставить.
7)Делать холмы могу, но если сделаю гору, а потом внутри скат, то получится фик знает что Plugged_In_Smily
8) Менять модель "телепорта" - эта такая синяя фигня которая крутится и телепортирует.
9)менять показатели перса (атаку, Хп (которых ваще нет...), МП, защиту, скорость бега)
Может некоторое движок не позволяет, но если кто-то что-то узнает говорите мне, а я вам отвечу на вопросы которые я ЗНАЮ >(





Сообщение отредактировал Overdrave - Среда, 26.08.2009, 17:48
 
DarkSentielДата: Понедельник, 31.08.2009, 05:27 | Сообщение # 2
Undertaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 1
Репутация: 9
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Таааксь...
1. Зажимаешь G или H и крутишь колесиком. Размер увеличивается.
6. 9 и 0 тебе в помощь. Импортировать не получится.
8. Выбери другой обьект, затем выбери телепортер и покрути колесиком.
Вот пара ответов.
 
OverdraveДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:23 | Сообщение # 3
Профи
Группа: Юзеры
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 3
Статус-сообщение:

Статус: Offline
1. Огроменное спасибо
6. Про 9 и 0 я уже давно знаю (я даже написал что я это УМЕЮ)
8. А какой обьект то? Поподробнее можно?
"пара ответов"?! Мне надо не пару а 9! Ну турь 7... А за ответы сёравно спасибо!!! Щас опробовать не могу ноутбук в ремонте (да я всё игродел (если меня - нуба, так можно назвать...) на буке)))) )



 
DarkSentielДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:25 | Сообщение # 4
Undertaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 1
Репутация: 9
Статус-сообщение:

Статус: Offline
...
Ладно, обьект ЛЮБОЙ, кусок земли, другая модель.
 
wolfДата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:05 | Сообщение # 5
Программист
Группа: Юзеры
Сообщений: 196
Награды: 2
Репутация: 2
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Я Ваще никогда не Работал в 3D -_-

Perfect World - Antares - 77lvl+ - Druid
Perfect World - International - 25+ - Medium
 
OverdraveДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:00 | Сообщение # 6
Профи
Группа: Юзеры
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 3
Статус-сообщение:

Статус: Offline
DarkSentiel, Понял, огроменное спасибо!!! Ты тоже юзаешь Сэндбокс?! Не поможешь скорость регулировать? И мобов научить атаковать, и здоровье се сделать, и спуски нормальные делать?!

Добавлено (06.09.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Савсем забыл - дэш панели ставить, кольца?!



 
wolfДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:04 | Сообщение # 7
Программист
Группа: Юзеры
Сообщений: 196
Награды: 2
Репутация: 2
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Matrix_Operator_by_Camikaze

Perfect World - Antares - 77lvl+ - Druid
Perfect World - International - 25+ - Medium
 
OverdraveДата: Среда, 16.09.2009, 18:33 | Сообщение # 8
Профи
Группа: Юзеры
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 3
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Cёдня токо глазки дошли до "хелпа" по клавишам biggrin Там до меня и дошло как дэшь панели делать.... а вот от мобов - прока нет - разве што дорогу закрывают...
А ещё посмотрел видео там где в сандбоксе на картах (тачках) гоняли. Не кто не научился?
[offtop] wolf, Можно тебя спросить: Ты что нить кроме как флудить умеешь? Или се так сообщения наматываешь?! Конешн извени, но флуду тоже нужен конец... [/offtop]

Добавлено (16.09.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Ну дак.... мне кто нить поможет?!



 
dotusДата: Среда, 16.09.2009, 20:23 | Сообщение # 9
Ловкач
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 7
Репутация: 12
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote (Overdrave)
wolf, Можно тебя спросить: Ты что нить кроме как флудить умеешь? Или се так сообщения наматываешь?! Конешн извени, но флуду тоже нужен конец...

Он это и делает. Я это уже довно понял. Если бы я на месте Нео был бы, я бы его в баню на месяц давным давно бы закинул



 
DarkSentielДата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 10
Undertaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 1
Репутация: 9
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote (Overdrave)
DarkSentiel, Понял, огроменное спасибо!!! Ты тоже юзаешь Сэндбокс?! Не поможешь скорость регулировать? И мобов научить атаковать, и здоровье се сделать, и спуски нормальные делать?!

Добавлено (06.09.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Савсем забыл - дэш панели ставить, кольца?!

Хихи, тогда уж бери Sauerbraten. Там готовые враги, оружие, жизни и больше текстур. В сандбоксе придется писать ООЧЕНЬ много скрипта.
biggrin
Спуски типо лестниц и прочего делать несложно - лестницы должны состоять из мелких кубов, а просто спуски зажми колесико и выдели то, что хочешь наклонить. И все.
ЗЫ: Сандбокс - упрощенный Sauerbraten. В Sandbox-е убрали много функций, а в Sauerbraten тяжелее разобраться.

Добавлено (16.09.2009, 22:17)
---------------------------------------------
да, кстати, насчет тачек. В папке с сандбоксом есть приложение cart mode или что-то такое. От то оно)) Но может не запуститься.

 
OverdraveДата: Пятница, 18.09.2009, 17:13 | Сообщение # 11
Профи
Группа: Юзеры
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 3
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Про спуски не понял, про тачек тоже, хатю узнать как делать инвертарь, квесты


 
DarkSentielДата: Понедельник, 21.09.2009, 06:43 | Сообщение # 12
Undertaker
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 1
Репутация: 9
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Короче, учи Cubescript, если хочешь делать такие тяжелые вещи.
 
OverdraveДата: Вторник, 22.09.2009, 12:18 | Сообщение # 13
Профи
Группа: Юзеры
Сообщений: 108
Награды: 1
Репутация: 3
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Тобишь я скорей ап стенку убьюсь, чем сделаю это?! Круто! Облом! Дай тогда плз ссылу на етот.... Сеабратен.... Ну КУБ 2....

Добавлено (22.09.2009, 12:18)
---------------------------------------------
Уже нашёл - Одни ошибки с инсталлером (а чо вы хотели с Пентиумом 3 с видюхой около 16мб. (Чудо - на этой видюхе СА2 пошла о_О), с памятью на жестянке около 50гб (У меня ещё ужасная сестрица занимающая 40гб из 50), на диске Д - 50гб, на диске Ц - ваще 4гб (Свободно, учитывая ВСЁ, - 200мб).

Ладно бог с ним - с КУБом 2...
1)Как ексешник в конце концов сделать? Matrix_Operator_by_Camikaze
2)Очень хочу узнать ЧЕКПОИНТЫ!!!!!! :*
3)Нашёл всё таки Карт Мод - запускаю и..... ничего..... :$
4)ПО ГОРЛО хочу узнать МУЛЬТИПЛЕЕР!!!! Aggro_emote_4__Matrix_pistols_by_ixat
5)Хатю в игру музыки!!!! ;)
6)Нэ понял ппро скуски!!! Plugged_In_Smily



 
Форум...? » Проблемный форум » Вопрос-ответ » Platinum Arts SandBox (Нужна помощь по 3Д проге!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Diadozer © 2016