Фанфики по Евангелиону от Михаила Костина - Форум...?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум...? » Фанатское творчество » Фанфики » Фанфики по Евангелиону от Михаила Костина (и не только)
Фанфики по Евангелиону от Михаила Костина
mihailkostinДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:38 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 2
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Бугага, знаете ли вы, что я автор двух фанфиков по Евангелиону (правда еще не законченных).
Если вы не смотрели сам Евангелион, то рекомендую сначала посмотреть, и вот по каким причинам:
1) Это гениальный шедевр, лучшее аниме, что я видел, например
2) В текстах фанфиков будет много спойлеров, особенно в "России-2015" который как минимум на половину точно скопирован с оригинального Евангелиона
3) И наконец многое будет в них непонятно, особенно в SGE, который является своего рода продолжением оригинального Евангелиона
Узнать о том, где скачать Евангелион вы можете в специальной теме на моем форуме, там же его можно обсудить http://mihailkostin.ucoz.com/forum/12-10-1
Ну и наконец, если вы ненавидите аниме (помните, я вам этого не прощу), то можете напрямую переходить к чтению собственно фанфиков.

Space Genesis Evangelion
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=5244
Это кроссовер Евангелион+Freelancer, так что также может быть интересен поклонникам игры Freelancer. Мир фанфика является миром Freelancer'а с прошлым мира Евангелиона (спустя 800 лет после событий сериала). Однако чем дальше, тем больше отсылок непосредственно к Евангелиону.

Россия-2015
http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/index.php?showtopic=5989
Это юмористический фанфик, основу которого составляет идея, что события происходят не в Японии, а в России. Здесь присутствуют Институт Московских Химических Отходов (ИМХО), Научно Исследовательский Институт Химичеких Удобрений и Ядов (НИИ***), Краснова Индустрия Бойкануровна, магазин "Ремонт меха" по ремонту роботов и прочее, что можно встретить только в России. Ну и разумеется враги человечества здеь не Ангелы, а Засланцы.

Также хочется отметить существование большого количества превосходных фанфиков, написанных не мной. Их вы можете найти на сайте http://asukastrikes.bestclan.ru/
Лучшие из них находятся в разделе Мегафанфики. Особого упоминания заслуживают:
ДДБ (Дети Древних Богов) - кроссовер Ева + творчество Лавкрафта. Просто офигительная книга, её даже фанфиком называть как-то унижительно получается. Есть даже мнение, что она может иметь литературную ценность даже отдельно от самого Евангелиона (другими словами, что смотреть Евангелион вовсе не обязательно для чтения книги). Я не могу данное мнение поддержать или опровергнуть, так как сам Евангелион смотрел, конечно же. На данный момент книга не окончена, но судя по развитию сюжета осталось не более двух-трех глав. Я прочитал всю и не жалею об этом. В середине книги может показаться немного скучно, но самое интересено, как всегда в конце. Начиная с операции в Лиме идет вообще сплошной эээ... сплошной... ну короче круто там, вот что. Особенно запомнилось: крик Аски "Не-е-е-е-ет!", когда... черт, это будет спойлер. В общем, если дочитаете до этого места (это уже ближе к концу), то поймете.
Странник - это произведение Александра Полякова, тоесть русского фаната. Содержит огромное количество как юмора, так и философии, а так же немного экшена и романтики. Повествование начинается после событий 9-ой (если не путаю) серии Евангелиона. Многое заимствовано из манги. Сюжет основан на появлении двойника Синдзи из паралельного мира, который оказывается еще тем приколистом, но отжигаю порядочно все, не только он. Также пока не окончено - написано уже достаточно много, но автор заявляет, что это еще только начало, и, судя по развитию сюжета, это действительно так. Особенно запомнилось: "Даже Рэй себе парня нашла, а я что, рыжая?" - спросила Аска. (Поясняю для тех кто не смотрел: Аска - рыжая).
Смутное Время - также произведение русского фаната под ником Dron. Здесь уже идет в основном экшен, а так же много не знаю как назвать, но в общем умных мыслей, но не философии. Есть также немного юмора и романтики (особенно запомнилось "смотрите, у них одни глюки на двоих! Как романтично!", бугага).


Let the Force be with you!

Сообщение отредактировал mihailkostin - Понедельник, 03.11.2008, 15:40
 
DiabatmanДата: Среда, 05.11.2008, 11:43 | Сообщение # 2
Избранный
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Награды: 4
Репутация: 16
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Quote
Ну и наконец, если вы ненавидите аниме (помните, я вам этого не прощу), то можете напрямую переходить к чтению собственно фанфиков.

Жжешь! icon_chili
Я не смог посмотреть сам мульт, но может быть постараюсь против воли души прочитать его О_о h1
 
СеменДата: Вторник, 03.03.2009, 16:48 | Сообщение # 3
Юзер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус-сообщение:

Статус: Offline
Круть! Ты жжёшь!

Добавлено (03.03.2009, 16:48)
---------------------------------------------
Круть! Ты жжёшь!

Добавлено (03.03.2009, 16:48)
---------------------------------------------
Круть! Ты жжёшь!


Inside, Outside, Go, Sonic!
 
Форум...? » Фанатское творчество » Фанфики » Фанфики по Евангелиону от Михаила Костина (и не только)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Diadozer © 2016